سائرة على درب الصحابيات مؤسسة المنتدى
البلد : مصر عدد المساهمات : 158 الحسنات : 24672 نشاط الداعية : 0 تاريخ التسجيل : 23/08/2011 الموقع : https://alda3yat.forumegypt.net/ المزاج : الحمد لله تعاليق : هكــذا أنـــا دائمـــاً أضحــك بصـــدق.. وأحــب بصــدق .. وأحـــزن بصـــدق .. لا أجـــيد أبـــداً لعـــب الأدوار .. ولا أتقـــن لبـــس الأقنعـــة .. عندمـــا أبكـــي فأنـــا حقـــاً أتالـــم .. وعندمــــا أضحـــك فأنــــا فعــــلاً سعــــيدة ..
أحــــب مشـــاعـــري كمــــا هـــى
| موضوع: موسوعة الباشميل الخميس ديسمبر 29, 2011 11:55 pm | |
| | |
|
سائرة على درب الصحابيات مؤسسة المنتدى
البلد : مصر عدد المساهمات : 158 الحسنات : 24672 نشاط الداعية : 0 تاريخ التسجيل : 23/08/2011 الموقع : https://alda3yat.forumegypt.net/ المزاج : الحمد لله تعاليق : هكــذا أنـــا دائمـــاً أضحــك بصـــدق.. وأحــب بصــدق .. وأحـــزن بصـــدق .. لا أجـــيد أبـــداً لعـــب الأدوار .. ولا أتقـــن لبـــس الأقنعـــة .. عندمـــا أبكـــي فأنـــا حقـــاً أتالـــم .. وعندمــــا أضحـــك فأنــــا فعــــلاً سعــــيدة ..
أحــــب مشـــاعـــري كمــــا هـــى
| موضوع: رد: موسوعة الباشميل الجمعة ديسمبر 30, 2011 12:10 am | |
| المقادير: نصف كيلو خرشوف ( أرضي شوكي ) ربع كيلو لحم مفروم كوب من الصلصة البيضاء ( البشاميل) ملح , فلفل اسود زيت 6 ملعقة معجون طماطم الطريقة: - ذوبي معجون الطماطم بالماء و تبلي بالملح و الفلفل , ثم وزعي الصلصة في صينية بايركس . - اسلقي الخرشوف ثم اقليه بالزيت , رصي حبات الخرشوف في الطبق فوق الصلصة . - اقلي اللحمة و تبليها بالملح و الفلفل الأسود , ضعي على كل حبة من الخرشوف ملعقة أو ملعقتان من الحشوة . - ضعي ملعقة من البيشاميل فوق كل حبة خرشوف , ثم ضعي الصينية فى الفرن حتى يحمر البشاميل , و تقدم ساخنة . | |
|