بـيـت الـداعـيـات
بـيـت الـداعـيـات
بـيـت الـداعـيـات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله,,الحمد لله,,لا إله إلا الله,,الله أكبر
أستغفر الله
ليس عذر ما يتعذر به بعض الناس بأنه مقصر فكيف يدعو وهو مقصر ؟ هذا من تلبيس ابليس فلو كان لا يدعوا إلا الكُمّـل من الناس ما دعا بعد الأنبياء أحد .


 

 كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سائرة على درب الصحابيات
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
سائرة على درب الصحابيات


البلد : مصر
عدد المساهمات : 158
الحسنات : 23612
نشاط الداعية : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2011
الموقع : https://alda3yat.forumegypt.net/
المزاج : الحمد لله
تعاليق : هكــذا أنـــا دائمـــاً أضحــك بصـــدق.. وأحــب بصــدق .. وأحـــزن بصـــدق .. لا أجـــيد أبـــداً لعـــب الأدوار .. ولا أتقـــن لبـــس الأقنعـــة .. عندمـــا أبكـــي فأنـــا حقـــاً أتالـــم .. وعندمــــا أضحـــك فأنــــا فعــــلاً سعــــيدة ..
أحــــب مشـــاعـــري كمــــا هـــى

كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج   كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج I_icon_minitimeالإثنين مارس 12, 2012 7:55 am

كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج

المقادير كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج 3259489922

8 قطع من جوانح الدجاج
كيلوغرام من الكوسى
350 غراماً من لحم الغنم المفروم
150 غراماً من الأرز
25 غراماً من الزبدة
25 غراماً من عصير الحامض
3 حبّات من البهار الحب
رشة من القرفة الناعمة
رشة من الملح




طريقة التحضير

تنظّف جوانح الدجاج جيّداً، ثم تشوى في الفرن على درجة 190 مئوية لمدة 20 دقيقة، وتوضع جانباً.
تغسل حبات الكوسى وتقطع رؤوسها، ثم يفرّغ داخلها بمنقرة خاصة، ثم تغسل ثانية وتوضع في مصفاة. وينقى الأرز ويغسل، ثم يصفّى جيداً من الماء.
يحضّر الحشو عبر إضافة اللحم المفروم إلى الأرز مع الملح والبهار والزبدة وقليل من الماء الساخن، ويخلط هذا المزيج جيداً.
تحشى حبات الكوسى على ألا تملأ تماماً، وألا يضغط الحشو بداخلها. ثم، تصفّ في وسط الطنجرة.
تحشى أوراق العنب وتلفّ وتصفّ فوق الكوسى، ثم يضاف مرق اللحم فوقها لتترك على النار لتنضج. وقبل 10 دقائق من إتمامها، تضاف الجوانح إلى الطنجرة وتوضع في الوسط، ليضاف عصير الحامض في اللحظة الأخيرة.
يقدّم ساخناً، ويمكن أن يصحبه طبق من اللبن
[img]كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج Image410[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alda3yat.forumegypt.net
 
كوسى محشو مع ورق عنب وجوانح الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـيـت الـداعـيـات  :: مملكة الداعيات :: المطبخ وأشهى الاكلات . :: وجبات متكاملة-
انتقل الى: